注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可怜松

作品均为原创 诗词新韵(古韵注明)

 
 
 

日志

 
 

【原创】党旗赋  

2014-06-20 17:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      旗       


    铁锤纵立,金镰横陈。天下工农携手,劳苦大众同心。创红彤彤世界,照光灿灿乾坤。南湖红船,播马列主义星星之火;燎原烈焰,唤神州百姓滚滚风云。推翻三座大山,扫除万里烟尘。开辟中国解放道路,屹立世界民族之林。共产党一面旗帜,新中国万众之魂。

    一轮红日,四卷雄文。千秋不朽,百世遵循。毛泽东思想,毛泽东丰功昭日月,无产者江山,无产者当家做主人。

    讲述春的故事,鼓舞龙的传人。南海大潮,东方风云。践行三十载之开拓,成就五千年之精神。改革者一面旗帜,摆脱了几代饥贫。

    三个代表,八方凝心。代表人民利益,不忘百姓之根。强东方大国,富华夏人民。高举旗帜,续写年轮。

    科学发展,扎实求真。知荣知耻,务廉务勤。力致古老之国度,焕发现代之青春。旗帜永高扬,中华更超群。

    中国梦,民族魂。巨龙腾飞,雄狮跃身。破重重障碍,净道道污痕。苍蝇遭打,老虎受擒。大江南北春潮涌,长城内外气象新。旗帜更红,梦想成真。

    锤镰金光闪,红旗血色深。如东方旭日,耀世代乾坤!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017